Pour un gros cake ou 9 mini cakes
- 125 g de farine
- 125 g de thé vert Matcha
- 1 càc de levure chimique
- 2 càc de thé vert matcha
- 100 g de sucre glace
- 100 g de beurre demi sel
- 50 g d'amandes en poudre
- Préchauffer votre four à 180°C
- Dans un bol mélanger les jaunes oeufs, le sucre glace et la poudre d'amandes
- Dans un autre, mélanger la farine, le thé vert
- Faire fondre le beurre
- Dans un saladier, mélanger le contenu des deux bols
- Monter les blancs en neige avec une pincée de sel fermement
- Incorporez délicatement les blancs en neige au mélange farine, etc...
- Versez la pâte dans le moule à cake de votre choix
- Mettre au four pendant 20 minutes
Ma "touch"...pour rendre mes mini cakes dorés , je les ai enduit de mon sirop de gingembre épicé.
J'achète toujours mon thé Matcha rue d'Italie au "Plaisirs des thés" où je passe toujours de merveilleux moments zen.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire