- 1 butternut
- un peu l'huile d'olive,
- 1 c à café d'origan
- 1 c à café bien pleine de graines de coriandre,
- un peu de piment d'Espelette,
- 1 pincée de poudre de cannelle
- 1 cuillerée de poudre de zeste d'orange,
- 2 étoiles de badiane par demi courge
- du 4 épices
- Préchauffer le four à 180°C
- Couper en deux dans le sens de la longueur
- la mettre dans un plat allant au four, côté bombé contre le fond du plat
- Faire cuire 35 à 40 minutes
- Retourner la butternut , verser un peu d'huile d'olive dans la cavité et l'étaler sur toute la courge à l'aide d'un pinceau puis la couvrir des épices cités ci dessus
- Remettre au four pour 35 à 40 minutes.
Voilà une recette de saison qui est facile à réaliser et qui plus est succulente !
Bonne dégustation !
3 commentaires:
très chouette !!!!!!!!!!!!!!!
Superbe cette butternut !
Facile à réaliser er surtout adaptable à toutes les autres courges...un vrai régal !
Merci pour vos posts !
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