Une nouvelle recette avec mes courges achetées chez DIA
- 1 courge spaghetti
- 125 g de cheddar
- 1 poignée de boulgour ou de riz cru
- 80 g de gruyere râpé
- 2 oeufs
- 20 cl de crème de riz
- 2 c à s de maïzena
- paprika
- sel et poivre du moulin
- un peu d'huile d'olive
- Faire cuire la courge spaghetti dans un grand volume d'eau pendant 15 minutes à la cocotte minute
- La découper en deux, épépiner et enlever délicatement la chair pour garder l'effet spaghetti
- préchauffer le four à 160°C ou therm 5
- Au fond d'un moule à gratin, verser un peu d'huile d'olive
- Verser la poignée de boulgour sur le fond du plat
- déposer une moitié de la courge.
- Découpez le fromage et répartissez le sur la courge.
- Recouvrez de la seconde partie de courge
- Dans un saldier battre les oeufs, la crème de riz, la maïzena , la muscade, le sel et le poivre
- Parsemez de fromage râpé et de paprika
- Mettre au four pendant 15 à 20 minutes
Ce plat est ultra délicieux, il accompagne à merveille des viandes ou peut être accompagné d'une belle salade verte si c'est pour le dîner.
Bonne dégustation !
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