vendredi 21 octobre 2011

CREVETTES GRISES ET MAYONNAISE LIGHT


Pour 2 personnes :
  • 100 g de crevettes grises décortiquées
  • 2 belles et grosses tomates ou deux moyennes
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c à café de moutarde forte
  • 1 yaourt à la grecque
  • du sel, du poivre du moulin
  • un peu de persil pour la décoration
  1. Evidez les tomates, bien les sécher
  2. Préparez une mayonnaise légère en mélangeant la moutarde, le jaune d'oeuf puis le yaourt à la grecque. Salez, poivrez.
  3. Mélanger les crevettes avec la mayonnaise puis garnir les tomates.
  4. Les servir sur un lit  de laitue...
Un délice très light !. C'est ma diététicienne qui m'avait donné la recette de cette mayonnaise light.
Bonne dégustation  !


1 commentaire:

Françoise a dit…

Bien vu la mayonnaise light ! Je l’essayerai à l'occasion, je n'en ai jamais fait ainsi.
Bises