vendredi 21 octobre 2011
PÂTISSON RÔTI AUX TOMATES CERISES
Ce soir je suis allée faire mes courses chez DIA, super opération sur les courges : 1€99 les trois courges . J' ai donc acheté un pâtisson , une courge spaghetti de de Provence ( sa peau comporte plus de vert) et un turban turc .
Pour le repas de ce soir, j' ai choisi le pâtisson pour le faire rôtir au four.
Voici ma recette .
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 pâtisson - une douzaine de tomates cerises
- 2 gousses d'ail
- 1 petit bouquet de persil
- sel et poivre
- 1 cuil à soupe d'huile d'olive
Préparation :
Préchauffer le four thermostat 6 (180°C). Couper le pâtisson en deux, enlever les pépins. Découper chaque moitié en tranche; enlever la peau. Mettre les tranches dans un plat allant au four avec les tomates cerises. Ciseler le persil par dessus, ajouter l'ail émincé. Saler, poivrer.Arroser d'un filet d'huile d'olive. Enfourner et laisser cuire une vingtaine de minutes. Servir bien chaud. Pas compliqué du tout, nous nous sommes régalés ....
Bonne dégustation !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire