Pour 4 personnes :
- 100 g de farine de châtaignes
- 2 oeufs
- 2 c à soupe de sucre en poudre
- 2 belles pommes
- 1/4 de litre de lait
- un peu de beurre pour les plats
- Préchauffez le four à 180°C
- Découpez les pommes en petits morceaux et les déposer dans le plat légèrement beurré
- Dans un saladier, mélanger, les oeufs, le sucre, la farine et le lait
- Versez la préparation sur les pommes
- Mettre au four pendant 30 minutes
- Servir tiède avec une belle crème fouettée ou une boule de glace à la vanille.
Recette facile, rapide et délicieuse....bonne dégustation !
2 commentaires:
Il est superbe ce clafoutis !
J'ai beaucoup de farine de châtaigne à écouler...ton clafoutis est une bonne idée, il plairait à mon mari.
Bonne soirée. Bises.
Enregistrer un commentaire