Pour 4 personnes :
- 800 g de pomme de terre pour purée
- 6 c à s de lait de coco
- 4 c à soupe d'huile d'olive
- 4 cuisses de canard confite
- 1 mangue
- 1 bouquet de coriandre fraiche
- sel et poivre du moulin
- dans le panier d'un autocuiseur, faire cuire les pomme de terre pendant 20 minutes. Les réduire en purée , ajouter l'huile d'olive et le lait de coco. Salez, poivrez.
- Dans une poele, mettre les cuisses de canard, côté peau contre la poele, faire cuire à feux doux pendant 20 minutes
- Desossez et dégraissez les cuisses. Réduire la chair en petits morceaux.
- Dansla poele où vous aurez enlever la graisse de canard, faîtes revenir quelques instants la mangue détaillée en petites lamelles.
- Confectionnez les verrines de la manière suivante :
- le canard, la mangue, la purée, la coriandre et ainsi de suite...
Pour réchauffer les verrines, comptez 2.30 minutes au micro ondes par groupe de 3 verrines ou bien les 4 verrines pendant 15 minutes dans un four chaud au bain marie.
C'est DELICIEUX et très facile à réaliser !!!!
Bonne dégustation
1 commentaire:
Comme elle le plait cette verrine !
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