Pour 4 personnes
- 4 suprêmes de volaille découpés en morceaux
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 1 pomme granny smith
- 1 belle branche de céleri
- 1 poivron vert
- 1 belle poignée de raisins secs
- 2 c à soupe de curry en poudre
- 50 g de beurre
- 1 bouillon cube de poule
- 50 cl d'eau
- sel et poivre du moulin
- Dans un wok ou un poêle, faire fondre le beurre, ajoutez les morceaux de volaille. les faire dorer pendant 7 minutes. Réserver
- Dans la poêle, verser les oignons coupés en fines lamelles ainsi que les gousses d'ail écrasées, laissez mijoter jusqu'à ce qu'ils soient transparents, environ 3 minutes.
- Découpez le poivron vert, la pomme et la branche de céleri en petits morceaux
- Ajouter le curry, le poulet, le poivron vert, la branche de céleri, la pomme et les raisins secs.
- Ajoutez le bouillon cube et les 50 cl d'eau.
- Couvrez et laissez mijoter 10 minutes. Puis retirez le couvercle pour que la sauce s'épaississe un peu.
- Servir avec des haricots verts et du riz... si vous avez le temps, vous pouvez accompagner ce plat avec des pains naan.
Bonne dégustation !
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