Cet été j'ai réalisé cette recette, je pensais l'avoir mise en ligne, mais non, alors la voici maintenant pour le plaisir de vos yeux et de vos papilles ....
Pour 6 personnes
- 6 abricots
- 2 branches de romarin
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 poignée d'amandes entières
- 100 g de mascarpone
- 4 c à soupe de sirop d'agave
- 100 g de beurre demi-sel
- Préchauffez le four en position grill
- Dénoyautez les abricots et placez-les face bombée sur un plat à four
- Badigeonnez-les de sirop d'agave et déposez une noisette de beurre dans chaque
- Enfournez sous le grill pendant quelques minutes
- Mélangez le mascarpone avec le sirop d'agave restant, la poudre d'amande et le romarin haché
- Remplissez les abricots de ce mélange puis concassez les amandes et parsemez-en les fruits. enfournez à nouveau pour 5 minutes
- Servez aussitôt
Un bon peitit vouvray demi-sec pour accompagner ce dessert....Bonne dégustation !
3 commentaires:
Ce sont de bien jolis abricots !
Mmmm très original, ca devait être très boon!
C'est super facile et super bon ! Bonne soirée à vous .
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