dimanche 16 octobre 2011

POULET AU CURRY FRUITE

Une recette de curry qui change un peu des traditionnels ...si vous aimez le sucré-salé, laissez vous tenter par cette recette très facile à réaliser

Pour 4 personnes

  • 4 suprêmes de volaille découpés en morceaux
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 1 pomme granny smith
  • 1 belle branche de céleri
  • 1 poivron vert
  • 1 belle poignée de raisins secs
  • 2 c à soupe de curry en poudre
  • 50 g de beurre
  • 1 bouillon cube de poule
  • 50 cl d'eau
  • sel et poivre du moulin
  1. Dans un wok ou un poêle, faire fondre le beurre, ajoutez les morceaux de volaille. les faire dorer pendant 7 minutes. Réserver
  2. Dans la poêle, verser les oignons coupés en fines lamelles ainsi que les gousses d'ail écrasées, laissez mijoter jusqu'à ce qu'ils soient transparents, environ 3 minutes.
  3. Découpez le poivron vert, la pomme et la branche de céleri en petits morceaux
  4. Ajouter le curry, le poulet, le poivron vert, la branche de céleri, la pomme et les raisins secs.
  5. Ajoutez le bouillon cube et les 50 cl d'eau. 
  6. Couvrez et laissez mijoter 10 minutes. Puis retirez le couvercle pour que la sauce s'épaississe un peu.
  7. Servir avec des haricots verts et du riz... si vous avez le temps, vous pouvez accompagner ce plat avec des pains naan.

Bonne dégustation !

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