vendredi 5 août 2011
BRUSCHETTA AUX DEUX TOMATES ET AUX CREVETTES
Il s'agit de la même base que celle des bruschettas aux deux tomates.
La garniture s'est enrichie de crevettes roses.
Déroulement des opérations :
Faire toaster un long morceau de baguette de pain.
Gratter légèrement la baguette de pain avec une gousse d'ail.
Faire chauffer le four sur "grill saveur" ou bien position grill mais à 180°C.
Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, déposer les mélanges des deux tomates sur la baguette, poser les crevettes dessus puis recouvrir de gruyère râpé.
Déposer des petits tas de gruyere sur un papier sulfurisé, ils formeront les chips de gruyère...
C'est tout ! pas plus ! Bon appétit !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Hummm ca me plait beaucoup!
et plus facile à réaliser, pas possible !
Enregistrer un commentaire