dimanche 5 avril 2009

TARTE FRAMBOISES & RHUBARBE


Pour cette tarte, j'ai utilisé la même pâte que celle du carré fondant aux poires
J'ai déposé 200 gr de framboises surgelées et 4 tiges de rhubarbe, pelées au préalable à l'aide d'un économe.
Une crème pâtissière recouvre les fruits : on clique ICI

Un coup au four à 180°c pendant 15 minutes pour la pâte seule et 15 minutes pour la couverture. j'ai récupéré les blancs d'oeufs pour faire une meringue.. et voilà une belle tarte qui une fois sortie du réfrigérateur est un délice.

Petit mot pour Annabelle : Hier, j'ai acheté des fraises de Provence, les fameuses GARIGUETTES !. Elles ont un autre goût que les espagnoles !.

1 commentaire:

Nathdmc a dit…

Euhh !!!! Question bête !!! Tu as déjà de la rhubarbe par chez toi ????? Quelle chance, chez moi, les 2 pieds ont été assassinés par Mr Cartoon lors de son arrivée à la maison :-(
Bizoux et merci pour toutes ces tentations !