dimanche 9 octobre 2011

CROQUE MONSIEUR AU KIRI



Pour 4 personnes :

  • 8 tranches de pain de mie sans croûte ou bien faire ce PAIN
  • 8 portions de KIRI
  • 4 tranches de jambon
  • 10 cl de lait
  • 1 oeuf
  • 50 g de gruyere râpé
  • sel, poivre du moulin
  1. Tartinez une tranche de pain avec une portion de KIRI
  2. Déposez une tranche de jambon
  3. Recouvrir d'un tranche de pain en ayant tartiné le dessus
  4. Battre l'oeuf, ajoutez le gruyère, le sel, le poivre et verser la préparation sur le croque monsieur.
  5. Mettre le four sur position grill et retirez du four quand le croque est bien doré.
  6. Servir avec une bonne salade et sa vinaigrette à l'huile de noix.
Ce croque se fait aussi avec de la vache qui rit et tout autre fromage frais à tartiner...
Bonne dégustation !

Bonne dégustation

Aucun commentaire: