Une petite entrée bien sympathique à réaliser :
- 12 tomates cerises
- 1 paquet de billes de mozzarella
- quelques brins de basilic
- 1 pincée d'origan
- 2 c à soupe d'huile d'olive
Enfiler les tomates cerises coupées en deux et les boules de mozzarella sur des pics à brochette
Dans un bol, mettez les 2 c à soupe d'huile d'olive, le basilic effeuillé et la pincée d'origan. Laisser les herbes s'imprégner quelques minutes.
Au moment de service, passer un pinceau sur les brochettes et servez-les accompagnées de pain grillé sur lequel vous aurez également verser quelques gouttes de la sauce.
La photo de l'assiette montre beaucoup d'huile d'olive, rassurez -vous, ce n'est que l'assiette de service, les brochettes ne sont pas grasses du tout !
Bonne dégustation !
1 commentaire:
c'est le genre de choses que je dévore en 2 secondes, j'adore !!!!!!! et ta photo met l'eau à la bouche ;o)
Enregistrer un commentaire