lundi 15 août 2011

SALADE DE CROES AU COMTE ET RADIS


Pour 4 personnes / facile/ bon marché
Préparation 15 min / cuisson 5 minutes


  • 120 g de croés de savoie
  • 120 de comté AOP
  • 20 radis rouges
  • 1 tendre tige de céleri
  • 10 grains de raison rouge
  • 10 noisettes
  • 2 c à soupe d'huile de noix
  • 5 tiges de persil plat
  • 2 cà soupe de vinaigre de cidre
  1. Faire cuire les CROES comme indiqué sur le paquet. Rincez-les sous l'eau froide et laissez les refroidir dans un saladier
  2. coupez le comté en petits dés
  3. Emincez le céleri et coupez le en petits tronçons
  4. Egrenez le raisin, hachez les noisettes et ciselez le persil
  5. ajoutez le tout dans le saladier contenant les CROES froids
  6. Salez, poivrez, assaisonnez d'huile et de vinaigre
  7. mélangez et servez
J'ai épluché les raisins, j'ai trouvé leur peau trop épaisse...cette salade utilise des pâtes qui sont méconnues mais délicieuses.

Bonne dégustation !

Aucun commentaire: