Pour 4 personnes / facile/ bon marché
Préparation 15 min / cuisson 5 minutes
- 120 g de croés de savoie
- 120 de comté AOP
- 20 radis rouges
- 1 tendre tige de céleri
- 10 grains de raison rouge
- 10 noisettes
- 2 c à soupe d'huile de noix
- 5 tiges de persil plat
- 2 cà soupe de vinaigre de cidre
- Faire cuire les CROES comme indiqué sur le paquet. Rincez-les sous l'eau froide et laissez les refroidir dans un saladier
- coupez le comté en petits dés
- Emincez le céleri et coupez le en petits tronçons
- Egrenez le raisin, hachez les noisettes et ciselez le persil
- ajoutez le tout dans le saladier contenant les CROES froids
- Salez, poivrez, assaisonnez d'huile et de vinaigre
- mélangez et servez
J'ai épluché les raisins, j'ai trouvé leur peau trop épaisse...cette salade utilise des pâtes qui sont méconnues mais délicieuses.
Bonne dégustation !
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