Ingrédients :
- 4 poivrons rouges
- 1 tbsp d'huile d'olive
- 175 g de riz blanc + sauvage
- 4 tomates pelées et épépinées
- 4 oignons frais coupés en petits morceaux
- 40 g d'olives noires
- 2 tbsp de vinaigre blanc
- 2 gousses d'ail pelées et écrasées
- 150 g de Philadelphia aïl et fines herbes
Méthode :
- Préchauffer le four à 150°C. Couper les poivrons dans leur longueur , les épépiner. Passer un pinceau d'huile d'olive à l'intérieur.
- Sur une plaque poser les demis poivrons et les laisser au four pendant 15 minutes. Ils vont s'attendrir.
- Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet. quand il est cuit, le rincer à l'eau froide et l'égoutter.
- Peler et découper les tomates en petits morceaux.
- Dans un saladier, mettre le riz, les tomates, les oignons, les olives , l'ail et enfin le Philadelphia
- Garnir les poivrons de ce mélange et déguster !.
C'est une bien bonne entrée pour l'été !. Très facile à réaliser ! Bonne dégustation !
2 commentaires:
sympa on voit toujours des tomates farcies, là les poivrons ca change!
c'est une recette britannique ! Dingue non ?
Merci de ta visite
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