samedi 6 août 2011

POIVRONS ROUGES FARCIS AU PHILADELPHIA


Ingrédients :

  • 4 poivrons rouges
  • 1 tbsp d'huile d'olive
  • 175 g de riz blanc + sauvage
  • 4 tomates pelées et épépinées
  • 4 oignons frais coupés en petits morceaux
  • 40 g d'olives noires
  • 2 tbsp de vinaigre blanc
  • 2 gousses d'ail pelées et écrasées
  • 150 g de Philadelphia aïl et fines herbes 
Méthode :
  1. Préchauffer le four à 150°C. Couper les poivrons dans leur longueur , les épépiner. Passer un pinceau d'huile d'olive à l'intérieur.
  2. Sur une plaque poser les demis poivrons et les laisser au four pendant 15 minutes. Ils vont s'attendrir. 
  3. Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet. quand il est cuit, le rincer à l'eau froide et l'égoutter.
  4. Peler et découper les tomates en petits morceaux. 
  5. Dans un saladier, mettre le riz, les tomates, les oignons, les olives , l'ail et enfin le Philadelphia
  6. Garnir les poivrons de ce mélange et déguster !.
C'est une bien bonne entrée pour l'été !. Très facile à réaliser ! Bonne dégustation !

2 commentaires:

novice en cuisine a dit…

sympa on voit toujours des tomates farcies, là les poivrons ca change!

Namuelle a dit…

c'est une recette britannique ! Dingue non ?
Merci de ta visite