dimanche 31 juillet 2011

TERRINE DE CRABE


Je livre à domicile à vélo !!!!! Non, je plaisante, c'est juste pour changer des prises de vues sur la table !


Pour cette terrine, il vous faudra :


  • 2 boites de chair de crabe
  • 2 oeufs
  • 10 cl de crème fraîche
  • de l'estragon frais et finement ciselé
  • sel et poivre du moulin
  • un pincée de piment d'Espelette
  • du paprika pour la déco
Faire chauffer le four à 180°C
  1. Egouttez les boites de crabe
  2. Battre les 2 oeufs et les verser sur le crabe
  3. Ajoutez l'estragon, le sel, le poivre et le piment d'Espelette
  4. Mettre au four pendant 30 minutes.
  5. Mettre au frais et consommer avec une salade de saison



2 commentaires:

fleur a dit…

J'aime bcp ta terrine!

Namuelle a dit…

Elle est très bonne et géniale pour un buffet froid !