Poivrons aux tomates cerises
Je me régale toujours à préparer ces poivrons et à les déguster, bien évidemment !
Il vous faut compter un demi poivron par personne, rouge ou vert ( mais le rouge est plus goûteux).
500 gr de tomates cerises
des filets d'anchois pour la déco
une cuillerée à soupe de pesto
Quelques feuilles hachées de basilic
de l'huile d'olive
Préchauffer votre four à 200°C
Couper vos poivrons en deux, les épépiner. Les mettre dans un plat allant au four.
Tapisser le fond des poivrons des feuilles de basilic.
Faire bouillir de l'eau. Faire une entaille sur chaque tomate cerise puis les plonger dans l'eau bouillante, 20 secondes , les égoutter et les plonger dans l'eau froide. Enlever la peau.
Placer les tomates dans les poivrons, mettre un peu de pesto dessus puis ajouter les anchois.
Couvrez le plat d'une feuille d'aluminium et mettre au four pendant 15 minutes. Oter la feuille et prolonger la cuisson pendant 30 minutes.
Et voilà !
Cette recette est un dérivé d'une recette de mon Maître Jamie Oliver issue de son livre "Toqué de cuisine" ou pour les anglophones " Happy days with the naked Chef"
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