Madeleines aux deux fromages
Pour 24 madeleines :
- 160gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 80 gr de fromage de chèvre frais
- 20 gr de parmesan râpé
- 1 cu à soupe de graines de cumin
- 4 oeufs
- 150 gr de beurre + pour le moule, excepté si vous utilisez des moules en silicone
- Préchauffer le four à therm 7:8 (210°c). Faites fondre le beurre dans une casserole, laissez-le tiédir. Fouettez les oeufs jusqu'à ce qu'ils moussent. Incorporez en pluie la farine mélangée à la levure, sans cesser de fouetter. Verser le beurre.
- Ajoutez le chèvre écrasé, le parmesan et le cumin. enfournez e faites cuire pendant 5 minutes. Baisez la température à th 6/7 (200°C), poursuivez la cuisson 8 minutes environ. démoulez les madeleines sur une volette et dégustez les tièdes ou froides. accompagnées les d'un vin d'orange pour un apéritif réussi.
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