mardi 4 octobre 2011

CABILLAUD CREMEUX A LA MENTHE






Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes :
Ingrédients :

  • 4 dos de cabillaud de 150 g chacun
  • 8 brins de menthe fraîche
  • 30 cl de crème fraîche épaisse
  • le zeste d'un citron vert 
  • 1 pincée de paprika
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • sel et poivre
  1. Préchauffez le four à 210°C
  2. Découpez 4 feuilles de papier sullfurisé de 20x30 cm. Badigeonnez les d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau
  3. Hachez le zeste du citron vert et hachez le au couteau.
  4. Mélangez la menthe et le zeste ( réservez-en un peu) avec la crème épaisse salée et poivrée et ajoutez la pincée de paprika.
  5. disposez les dos de cabillaud sur les papillotes, versez la crème à la mnethe, arrosez d'un léger filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et parsemez de zeste de citron vert et de menthe hachée.
  6. Fermez les papillotes et enfournez env 15 minutes
  7. Servez avec des pommes de terre vapeur, un quartier de citron vert et une salade mesclun.
Voilà un plat fort en  couleur et en goût...il est très facile et rapide à préparer...Bonne dégustation à ceux ou à celles qui le réaliseront...



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