Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes :
Ingrédients :
- 4 dos de cabillaud de 150 g chacun
- 8 brins de menthe fraîche
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- le zeste d'un citron vert
- 1 pincée de paprika
- 4 c à s d'huile d'olive
- sel et poivre
- Préchauffez le four à 210°C
- Découpez 4 feuilles de papier sullfurisé de 20x30 cm. Badigeonnez les d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau
- Hachez le zeste du citron vert et hachez le au couteau.
- Mélangez la menthe et le zeste ( réservez-en un peu) avec la crème épaisse salée et poivrée et ajoutez la pincée de paprika.
- disposez les dos de cabillaud sur les papillotes, versez la crème à la mnethe, arrosez d'un léger filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et parsemez de zeste de citron vert et de menthe hachée.
- Fermez les papillotes et enfournez env 15 minutes
- Servez avec des pommes de terre vapeur, un quartier de citron vert et une salade mesclun.
Voilà un plat fort en couleur et en goût...il est très facile et rapide à préparer...Bonne dégustation à ceux ou à celles qui le réaliseront...
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