PLOUGHMAN'S LUNCH ( le déjeuner du laboureur ) de Trish DESEINE
Spécialité servie dans les pubs, il s'agit d'une assiette de crudités, de fromage, de chutney, de pickles et de pain. très pratique en amuse-bouche, "ne kit", pour que chacun puisse préparer ses propres tartines ou simplement grignoter quelques crudités.
Pour 10 personnes
Préparation environ 20 minutes
4 carottes épluchées en coupées en bâtonnets ( j'ai utilisé des carottes baby)
4 branches de céleri taillées en bâtonnets
10 petits feuilles de laiture
1 vingtaine de radis
1 vingtaine de petits oignons blancs au vinaigre
300 g de stilton
300 g de cheddar
beurre
5 c à soupe de chutney ( vous le trouvez au rayon exotique de votre supermarché. Le mien est fait maison il est aux cranberries )
Nous nous sommes régalés avec ce plateau que j'ai servi une planche en bois....So british !!!!
Bonne dégustation
1 commentaire:
belle découverte !!!!!!!!!!!!
Enregistrer un commentaire