Pour 6 personnes
Facile, bon marché
Préparation 15 minutes / cuisson 1h05 min
- 500 g de veau haché
- 200 g de porc haché
- 2 oeufs
- 50 g de parmesan râpé
- 10 cl de crème liquide
- 4 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de céleri
- 10 feuilles de basilic
- huile d'olive
- poivre du moulin
- quatre-épices
- feuilles de laurier
Faire dorer les oignons épluchés et hachés, les gousses d 'ail épluchées et écrasées et le céleri lavé et finement émincé dans une poêle avec de l'huile d'olive, un peu de sel et de poivre.
allumez le four sur th 6-7/200° C
Mélanger les viandes, les oeufs battus , la crème, le basilic ciselé, du sel, du poivre, du quatre épices, ajoutez les légumes revenus, versez la préparation dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé ou utiliser un moule silicone. posez quelques feuilles de laurier dessus et faites cuire 1 h dans le four.
Pour un pain plus relevé, vous pouvez incorporer 4 c à soupe de ketchup et un peu de tabasco ou de purée de piment à cette préparation.
Ce plat se mange aussi bien chaud que froid...idéal pour le pique nique
1 commentaire:
Je vais noter les ingrédients qui me manquent et je vais tester ta recette, je me régale par avance.
Bon dimanche. Bises.
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