Pour 4 personnes ( 16 scones). Préparation 15 mm, cuisson 15 min
Préchauffez le four à th 7/210°C. Mélangez 280g de farine, 2 sachets de levure chimique, 1 c à café de graines de pavot bleu, 1 peite chèvre bien sec râpé finement, ajoutez 60 g de beurre mou, mélangez du bout des doigts pour obtenir une consistance granuleuse.
Ajoutez 3 oeufs battus et mélangez pour obtenir une pâte plutôt humide.
Etalez la boule de pâte sur une épaisseur de 1,5 cm et découpez avec un emporte pièce des ronds de 5 cm de diamètre.
Déposez-les sur une plaque à pâtisserie chemisée de papier sulfurisée.
Badigeonnez-les au jaune d'oeuf battu avec un peu d'eau.
Enfournez 15 mi, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés
Laisser refroidir sur une grille.
Pour les garnir : HOUMOUS VERT recette ICI
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