lundi 1 août 2011

MUFFINS AUX MURES


Pour 12 muffins :
  • 1 pot de yaourt brassé à 0%( le pot servira de mesure )
  • 3 oeufs
  • 1 pot d'huile neutre ( tournesol...)
  • 2 pots de sucre brun
  • 3 pots de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • de la vergeoise 
  • des mûres du jardin
Préchauffer le four à 180°C
  1. Mélanger les humides ( yaourt, huile, oeufs), battre vigoureusement
  2. ajouter la farine, la levure, le sucre
  3. A l'aide d'une maryse, incorporer délicatement les mûres.
Mettre au 3/4 dans des caissettes déposées dans des moules à muffins. Saupoudrer de la vergeoise et mettre au four 30 minutes.

Vous pouvez congeler ces muffins et ainsi les conserver 2 mois....
Mettre

Aucun commentaire: