C'est chez PICARD que j'ai trouvé ces délicieux Bagels. Par ce que dans ma ville de Provence où je réside , pas moyen d'en trouver hormis en surgelés !
C'est donc à Edimburgh que j'ai dégusté mon premier "Smoked salmon and cream cheese"...j'ai tellement aimé que je me suis juré d'en faire en rentrant à la maison. Chose faite !!!!.
Je vous donne donc la recette du cream cheese qui est utilisée pour ce bagel :
Pour 4 Bagels :
- 150 g de philadelphia nature à température ambiante
- 1 cébette ( le vert et le blanc )
- 1 poignée de carottes râpées
- 1 branche de céleri
- 6 radis ronds
- 3 belles tranches de saumon d'Ecosse ( évidemment !!!!)
Découpez la cébette. Mettre dans le bol d'un mixeur, la cébette, les carottes râpées, la branche de céleri, les radis et mixez le tout.
Découpez le bagel en deux. Sur la partie du bas, étalez le cream cheese, posez le saumon dessus. Etalez plus légèrement le cream cheese sur la partie intérieure du chapeau. Fermez votre bagel. Le servir avec une salade composée. Sans oublier le citron pour "arroser le saumon" !.
Bonne dégustation !
6 commentaires:
oh, moins je veux bien manger chez toi qd tu veux ;o) ça me plait BEAUCOUP !!!!!!
Si tu es de passage en Provence, pourquoi pas ?
Miam ^^
bon appétit
Je craque pour tes bagels j'aime tellement ça! J'en ai fait avec une autre garniture
http://riricuisine.canalblog.com/archives/2010/06/03/18108195.html
Bonne journée ;)
Merci pour le lien Riri ! et merci à tous pour vos commentaires !
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