C'est un plat super boooooon ! je ne saurais comment vous inciter à le faire... vous aimez les bonnes choses, faciles à faire, alors faites-les :
pour 24 pièces
24 grosses crevettes
3 feuilles de brick
20gr de pesto ( chez Marius Bernard)
20gr de confit de tomates séchées
- Coupez chaque feuille de brick en 8. badigeonnez-en la moitié de pesto et l'autre avec le confit de tomates séchées.Préchauffez le four therm 6/7 (200°c)
- Décortiquez le crevettes en conservant la queue. salez poivrez. Posez une crevette sur la partie arrondie de chaque feuille de brick et roulez; posez les au fur et à mesure sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
- Enfournez les croustillants e les retournant à mi-cuisson. Servez chaud ou tiède.
Vous pouvez préparez les croustillants à l'avance, conservez-les au frigo jusqu'au moment de les cuire.
Je vous assure que c'est merveilleusement bon, la preuve, mon tonton Chef les a dégusté et j'ai été félicitée !!!.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire