vendredi 2 janvier 2009

Brick de crevettes


C'est un plat super boooooon ! je ne saurais comment vous inciter à le faire... vous aimez les bonnes choses, faciles à faire, alors faites-les :

pour 24 pièces

24 grosses crevettes
3 feuilles de brick
20gr de pesto ( chez Marius Bernard)
20gr de confit de tomates séchées

  1. Coupez chaque feuille de brick en 8. badigeonnez-en la moitié de pesto et l'autre avec le confit de tomates séchées.Préchauffez le four therm 6/7 (200°c)
  2. Décortiquez le crevettes en conservant la queue. salez poivrez. Posez une crevette sur la partie arrondie de chaque feuille de brick et roulez; posez les au fur et à mesure sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  3. Enfournez les croustillants e les retournant à mi-cuisson. Servez chaud ou tiède.
Vous pouvez préparez les croustillants à l'avance, conservez-les au frigo jusqu'au moment de les cuire. 
Je vous assure que c'est merveilleusement bon, la preuve, mon tonton Chef les a dégusté et j'ai été félicitée !!!.

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