Regarder comme ils sont beaux dans mon four, mes petits
Flans au citron
"Toqué de cuisine" de Jamie Oliver
50gr de beurre pommade
115 gr de sucre
Quelques gouttes d'extrait de vanille
2 gros œufs
50 gr de farine avec poudre levante
300 ml de lait
Flans au citron
"Toqué de cuisine" de Jamie Oliver
50gr de beurre pommade
115 gr de sucre
Quelques gouttes d'extrait de vanille
2 gros œufs
50 gr de farine avec poudre levante
300 ml de lait
Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier fouetter le beurre , le sucre et le zeste. Incorporer les jaunes d'œufs et la farine puis le lait et les 3 cuillerées à soupe de jus de citron. La pâte doit être homogène.
Dans un saladier, battre les blancs en neige puis les ajouter délicatement à la préparation ci dessus.
Verser la préparation dans un moule rond ou bien des moules individuels ( comme je l'ai fait) puis faire cuire au bain marie pendant 45 minutes.
Laisser refroidir pendant une heure et consommer sans modération.
Dans un saladier, battre les blancs en neige puis les ajouter délicatement à la préparation ci dessus.
Verser la préparation dans un moule rond ou bien des moules individuels ( comme je l'ai fait) puis faire cuire au bain marie pendant 45 minutes.
Laisser refroidir pendant une heure et consommer sans modération.
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