dimanche 6 novembre 2011

VERRINE DE PARMENTIER DE CANARD A LA MANGUE


Pour 4 personnes :
  • 800 g de pomme de terre pour purée
  • 6 c à s de lait de coco
  • 4 c à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuisses de canard confite
  • 1 mangue
  • 1 bouquet de coriandre fraiche
  • sel et poivre du moulin
  1. dans le panier d'un autocuiseur, faire cuire les pomme de terre pendant 20 minutes. Les réduire en purée , ajouter l'huile d'olive et le lait de coco. Salez, poivrez.
  2. Dans une poele, mettre les cuisses de canard, côté peau contre la poele, faire cuire à feux doux pendant 20 minutes
  3. Desossez  et dégraissez les cuisses. Réduire la chair en petits morceaux.
  4. Dansla poele où vous aurez enlever la graisse de canard, faîtes revenir quelques instants la mangue détaillée en petites lamelles.
  5. Confectionnez les verrines de la manière suivante : 
  • le canard, la mangue, la purée, la coriandre et ainsi de suite...
Pour réchauffer les verrines, comptez 2.30 minutes au micro ondes par groupe de 3 verrines ou bien les 4 verrines pendant 15 minutes dans un four chaud au bain marie.

C'est DELICIEUX et très facile à réaliser !!!!
Bonne dégustation


1 commentaire:

LadyMilonguera a dit…

Comme elle le plait cette verrine !