mercredi 2 novembre 2011

MUFFINS OU MINIS CAKES AUX CARAMBARS










  • 3 oeufs
  • 160g de sucre en poudre
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 g de beurre
  • 20 carambars
  • 10 cl de lait
  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. mettre les carmabars dans une casserole
  3. ajouter le beurre, le lait et faire chauffer à feu moyen pour faire fondre les carambars
  4. dans un saladier ou le bol d'un robot, mélanger ; le sucre, la farine, la levure et les oeufs
  5. Ajoutez le mélange aux carambars
  6. Versez dans un moule à cake ou des mini moules à cake ou encore des caissettes pour muffins et laissez cuire 40 minutes pour le gros moule, 20 pour les minis et idem pour les muffins.
Mes mini cakes bien que dans des moules en silicone ont collé et donc le démoulage a été "un fiasco", par contre, les muffins sont très réussis !!!

Bonne dégustation


2 commentaires:

yaya a dit…

J'en pique un au passage car j'adore ça! Bisous

Lilouina a dit…

terriblement gourmand !!!!