mardi 26 juillet 2011

WHOOPIE PIES AU NUTELLA

100 grs de farine 
1/2 cuillère à café de levure 
50 grs de sucre 
75 grs de beurre 
2 oeufs 
40 grs de chocolat dessert à 70% de cacao
15 grs de cacao non sucré
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Hors du feu, ajouter le sucre, les oeufs, bien mélanger.
Incorporer la farine, la levure et le cacao tamisés ensemble.
Former des petits tas de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé à l’aide d’une poche à douille c'est plus régulier.
Enfourner pour 8 à 10 minutes à 180°.
Laisser refroidir.

Garnir avec du Nutella sans modération !!!!!

Merci à Charmella pour sa recette 

2 commentaires:

LadyMilonguera a dit…

Ils doivent déchirer !

Namuelle a dit…

Ah ça oui !!!! Je les ai posés sur l'assiette et zioup ! plus rien !!!! et c'est un jeu d'enfant de les réaliser !
Merci pour ton post