MON CACHA OU MA POISSE AUVERGNATE
Salut tout le monde !
Me revoici après une semaine de silence due à un séjour en Auvergne, seul et unique endroit où je peux me ressourcer et oublier le stress quotidien.
Je reviens de cette région avec de super recettes du terroir, que je vais vous livrer dans les prochains jours?.
D'ores et déjà, je vais vous annoncer que j'ai démarré ma "poisse" avec un sarrason , du fromage de chèvre très très odorant, du roquefort, du sel du poivre et trois cuillerées d'eau de vie (j'ai utilisé du marc du Garlaban, celui de Bourgogne est aussi très recommandé).
Pendant trois semaines tous ces fromages vont fermenter entre eux et fondre pour donner un merveilleux mélange qui va être une vraie bombe atomique pour les papilles et l'odorat. Moi, j'adore !!! Je suis sympa, je vous ai mis la photo du pot en grès et je n'ai pas ôté le bouchon de liège parce que l'odeur risquerait de percer votre écran !!!!
3 commentaires:
Bizarre comme nom et aussi rigolo!
Bon retour parmi nous!!
Tite question: c'est ça la foune des Bronzés????lol
Yellow !!!
T'as pas chomé depuis que tu es rentrée de ta semaine de congés.....
Je sens que je vais me régaler par les yeux et faire d'agréables découvertes......
Poutoux,
Yellow !!!
T'as pas chomé depuis que tu es rentrée de ta semaine de congés.....
Je sens que je vais me régaler par les yeux et faire d'agréables découvertes......
Poutoux,
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